Albóndigas de Pollo con Tomate
• Carne picada Pollo
• Sal
• Pimienta
• 2 dientes de ajo
• Perejil
• Pan rallado
• Huevo
• Aceite de Oliva
• Harina
• 1 Cebolla
1• /2 Pimiento Rojo
• Un vaso de vino Blanco
• Patatas
Hoy vamos a por una receta fácil y pensando en los niños de
una carne como el pollo picadita que seguro les gusta mucho y haremos en
albóndigas. Sencilla y sabrosa y ante todo nutritiva. Nos metemos en la cocina
ya.
Preparación:
En un bol echamos la carne de pollo picada y empezamos a
aderezarla.
Ponemos sal, pimienta, unos ajos picados, perejil, pan
rallado y un huevo crudo. Movemos toda la masa bien y dejamos reposar para que
todos los sabores se mezclen.
Pasado un tiempo procedemos a realizar las albóndigas, con
un tenedor vamos tomando cantidades pequeñas de carne. Nos untamos las manos de
harina y vamos haciendo las bolas de albóndigas que terminaremos enharinando.
En una sartén ponemos abundante aceite de oliva y cuando
este caliente introducimos las albóndigas de pollo y freímos bien. Retiramos en
una olla y vamos reservando.
Cuando terminemos de freír la carne en el mismo aceite
pondremos una cebollita picada, medio pimiento rojo picado y pocharemos bien.
Cuando este la verdura hecha pondremos salsa de tomate y añadiremos un vaso de
vino blanco.
Una vez realizada la salsa la volcaremos en la olla donde
reservamos las albóndigas y dejaremos cocer unos minutos para que se impregnen
del sabor de la salsa.
Terminamos la receta acompañando unas patatas fritas
cortadas en láminas.
Que aproveche!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario