Albóndigas de Ternera
• Carne Picada Ternera 1 Kgs
• Ajos
• Perejil
• Pan Rallado
• Huevo
• Pimiento Rojo
• Pimiento Verde
• Vino Blanco
• Aceite de Oliva
• Sal
• Pimienta
• Pastilla de Caldo
• Agua
Preparación:
Compramos carne picada de ternera como 1Kg para 4 personas,
pedimos al carnicero nos la pasen dos veces por la máquina de picar para que
quede mas fina, ponemos en un bol y procedemos a salar y a echar pimienta,
picamos unos ajos y se los incorporamos, asi como perejil picado,una cebolla
muy fina, cascamos un huevo y lo echamos entero, y pan rallado, todo esto lo
amasamos y dejamos reposar en el frigorífico unos horas horas, tapándolo con
papel film.
Cuando haya pasado un tiempo y la carne haya reposado, bien
unas horas o el día de antes, para que tome todos los sabores, procedemos a
realizar bolas de carne, pasandolas posteriormente por harina, y se reservan.
Cortamos cebolla fina, pimiento rojo y verde, zanahoria en
rodajas y procedemos a realizar un sofrito.
Una vez esta todo pochado incorporamos las albóndigas
enharinadas.
Dejamos que se doren un poquito y procedemos a incorporar
salsa de tomate y vino blanco, y un poquito de agua, incorporamos también una
pastilla de caldo de carne, y procedemos a dejarlas cocer un ratito para que se
impregnen todos los sabores y terminen de cocinarse.
Y listo procederemos a emplatar y a degustar este excelente
plato, lógicamente sin que falte en consabido pan, para mojar en una buenísima
salsa. Que aproveche.
0 comentarios:
Publicar un comentario