Alitas de Pollo en Salsa Picante
Ingredientes:
• 1/4 de taza de sillao o
salsa de soya
• 2 cucharadas de azúcar negra
• 1 cucharadita de kión o jengibre
picado
• 2 cucharadas de azúcar blanca
• 1/2 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de
páprika o pimentón
• 1 cucharadita de mostaza
• 1 kilo de alitas de pollo limpias
Preparación:
Corte las alitas en tres partes, a la altura de la
articulaciones. Sólo se emplean las partes más grandes . deseche las puntas.
Revuelva los primeros 5 ingredientes, y déjelos reposar un
par de horas.
En otro tazón revuelva el azúcar, sal, páprika y la mostaza,
unte con esto las alitas y dejar reposar otro rato más.
Báñelas con la primera salsa y póngalas en una fuente
aceitada al horno a 175.C por 30 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario