Images

ALITAS de POLLO en SALSA PICANTE


Alitas de Pollo en Salsa Picante
Ingredientes:
• 1/4 de taza salsa ketchup picante
• 1/4 de taza de sillao o salsa de soya
• 2 cucharadas de azúcar negra
• 1 cucharadita de kión o jengibre picado
• 2 cucharadas de azúcar blanca
• 1/2 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de páprika o pimentón
• 1 cucharadita de mostaza
• 1 kilo de alitas de pollo limpias
Preparación:
Corte las alitas en tres partes, a la altura de la articulaciones. Sólo se emplean las partes más grandes . deseche las puntas.
Revuelva los primeros 5 ingredientes, y déjelos reposar un par de horas.
En otro tazón revuelva el azúcar, sal, páprika y la mostaza, unte con esto las alitas y dejar reposar otro rato más.

Báñelas con la primera salsa y póngalas en una fuente aceitada al horno a 175.C por 30 minutos.


0 comentarios: