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ARROLLADITOS de PESCADO a la MILANESA


Arrolladito de Pescado a la Milanesa
Ingredientes:
• 8 filetes de abadejo, 
• 1 zanahoria rallada, 
• 1 blanco de puerro (cebolleta) cortado en juliana, 
• 2 cucharadas de perejil picado, 
• 2 dientes de ajo picado, 
• 1 cucharadita de salvia, 
• 2 claras de huevo, 
• 250 gr. de pan rallado para horno, 
• 1 taza de caldo de pescado desgrasado, 
• jugo de limón, sal y pimienta.
Preparación:
1. Precalentar el honro a temperatura fuerte (220ºC.).
2. Limpiar los filetes de abadejo y sazonarlos con sal y pimienta a gusto.
Esparcir sobre los filetes, la zanahoria rallada, el puerro cortado en juliana, el perejil y ajo, condimentar con salvia y arrollarlos desde la cola a la cabeza. Cruzar cada rollo con un palillo de madera.
3. Pasar los arrollados por las claras de huevo apenas batidas y luego, por el pan rallado.

4. Distribuir los arrollados, en una asadera para horno, rociarlos con jugo de limón y humedecidos con un poco de caldo. Si no están haciendo dieta se usa el huevo entero y en vez del caldo se usa aceite.




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