Arrolladito de Pescado a la Milanesa
• 8 filetes de abadejo,
• 1 zanahoria rallada,
• 1 blanco de
puerro (cebolleta) cortado en juliana,
• 2 cucharadas de perejil picado,
• 2
dientes de ajo picado,
• 1 cucharadita de salvia,
• 2 claras de huevo,
• 250 gr. de
pan rallado para horno,
• 1 taza de caldo de pescado desgrasado,
• jugo de limón,
sal y pimienta.
Preparación:
1. Precalentar el honro a temperatura fuerte (220ºC.).
2. Limpiar los filetes de abadejo y sazonarlos con sal y
pimienta a gusto.
Esparcir sobre los filetes, la zanahoria rallada, el puerro
cortado en juliana, el perejil y ajo, condimentar con salvia y arrollarlos
desde la cola a la cabeza. Cruzar cada rollo con un palillo de madera.
3. Pasar los arrollados por las claras de huevo apenas
batidas y luego, por el pan rallado.
4. Distribuir los arrollados, en una asadera para horno,
rociarlos con jugo de limón y humedecidos con un poco de caldo. Si no están
haciendo dieta se usa el huevo entero y en vez del caldo se usa aceite.
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