Arrollado de Duraznos
Ingredientes:
• 1 rebanada gruesa de miga
de pan blanco
• 4 huevos
• 1 cucharada de especias para tortas molidas
• 1/2
cucharadita de canela molida
• 300 grs. de duraznos (fruta fresca, no de lata)
• 1
cucharada de azúcar negra
• 1 pizca de canela molida
• Cantidad necesaria de azúcar
impalpable para polvorear
Preparación:
Desmenuzar las vainillas y el pan y mezclar con los huevos,
las especias y la canela. Enmantecar una asadera.
Volcar encima la pasta de biscochos y extender para que tome
la forma de la asadera. Cocinar a horno moderado durante 10 minutos
aproximadamente.
Poner en remojo con agua tibia los duraznos junto con el
azúcar y la canela. Pasar todo por un prensapure junto con el agua del remojo y
cocinar a fuego lentos, hasta que el puré quede seco y espeso.
Extender la pasta de bizcochos, colocar el puré, arrollar y
volver a colocar en horno moderado 15 minutos más. Dejar enfriar y servir
polvoreado de abundante azúcar impalpable, adornar con gajos de duraznos.
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