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Arrollado de Durazno


Arrollado de Duraznos
Ingredientes:
• 300 grs. de vainillas (galletitas)
• 1 rebanada gruesa de miga de pan blanco
• 4 huevos
• 1 cucharada de especias para tortas molidas 
• 1/2 cucharadita de canela molida 
• 300 grs. de duraznos (fruta fresca, no de lata) 
• 1 cucharada de azúcar negra
• 1 pizca de canela molida 
• Cantidad necesaria de azúcar impalpable para polvorear
Preparación:
Desmenuzar las vainillas y el pan y mezclar con los huevos, las especias y la canela. Enmantecar una asadera.
Volcar encima la pasta de biscochos y extender para que tome la forma de la asadera. Cocinar a horno moderado durante 10 minutos aproximadamente.
Poner en remojo con agua tibia los duraznos junto con el azúcar y la canela. Pasar todo por un prensapure junto con el agua del remojo y cocinar a fuego lentos, hasta que el puré quede seco y espeso.

Extender la pasta de bizcochos, colocar el puré, arrollar y volver a colocar en horno moderado 15 minutos más. Dejar enfriar y servir polvoreado de abundante azúcar impalpable, adornar con gajos de duraznos.


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