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PASTRON al HORNO (Cocina Argentina)


Pastron al Horno o a la Cacerola
Ingredientes:
• Tapa de Asado 1
• Ajo 1 cabeza
• Perejil 1 atado
• Pimentón Dulce cant. nec.
• Sal a gusto
• Vinagre ½ taza
• Aceite de Oliva ¼ taza
Preparación
En la procesadora picamos el ajo y el perejil, retiramos en un recipiente y agregamos el pimentón dulce, la sal, el vinagre y el aceite, mezclamos todo muy bien.
En un recipiente con tapa colocamos la tapa de asado y le untamos bien toda la mezcla que preparamos anteriormente. Guardamos el recipiente tapado en la heladera bien cerrado, por lo menos dos días.
Retiramos de la heladera, lo colocamos en una asadera alta, sin el líquido y con unas cucharaditas de aceite, cerrada con papel aluminio y la doramos en HORNO fuerte. Cuando esta dorada retiramos del horno, la colocamos en una olla en una asadera (como ustedes prefieran), le agregamos el líquido que teníamos reservado y caldo hasta cubrir la tapa de asado y cocinamos a fuego lento más o menos dos horas. Revise que no le falte agua
Especial para servir con un puré o unas papas al horno. O en sandwichitos para servir como aperitivo. A mi me gusta servirlos en unos pancitos que yo hago, una feta  o rebanada de pastron un poquito de vinagreta que yo preparo los envuelvo en papel aluminio y antes de servir los caliento 10 minutos en el HORNO y a comer, son exquisitos.


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