Images

ARROZ A LA JARDINERA


Arroz a la Jardinera
Ingredientes:
• Tres tazas de arroz. 
• Cuatro tazas de agua hirviendo. 
• 300 gramos de zanahoria. 
• 300 gramos de guisantes. 
• 2 maíz tiernos desgranados. 
• 2 cucharadas de cebolla picada. 
• 1 cucharada de tomate concentrado. 
• 1 pimiento. 
• 2 dientes de ajo. 
• 50 gramos de tocino. 
• Palillo y perejil. 
• Aceite y sal al gusto.
Preparación:
En una cacerola con aceite caliente dora la cebolla, el tocino, el ajo y el palillo.
Luego añade la zanahoria picadita en cuadritos, las guisantes, los maíz desgranados y el tomate con el perejil; tapa la cacerola y deja cocer unos minutos.
Incorpora ahora el arroz y deja que rehogue durante unos minutos. Después agrega el agua hirviendo.
Sazona con sal y deja cocer a fuego lento hasta que el arroz tome punto.
Se puede servir con una rica salsa criolla.

0 comentarios: