Arroz a la Jardinera
• Tres tazas de arroz.
• Cuatro tazas de agua hirviendo.
• 300
gramos de zanahoria.
• 300 gramos de guisantes.
• 2 maíz tiernos desgranados.
• 2
cucharadas de cebolla picada.
• 1 cucharada de tomate concentrado.
• 1 pimiento.
• 2 dientes de ajo.
• 50 gramos de tocino.
• Palillo y perejil.
• Aceite y sal al gusto.
Preparación:
En una cacerola con aceite caliente dora la cebolla, el
tocino, el ajo y el palillo.
Luego añade la zanahoria picadita en cuadritos, las
guisantes, los maíz desgranados y el tomate con el perejil; tapa la cacerola y
deja cocer unos minutos.
Incorpora ahora el arroz y deja que rehogue durante unos
minutos. Después agrega el agua hirviendo.
Sazona con sal y deja cocer a fuego lento hasta que el arroz
tome punto.
Se puede servir con una rica salsa criolla.
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