Arroz a la Valenciana
• Arroz 500 grs.
• Aceite
• Cebolla 2 Grandes
• Pollo Trozado 1
• Azafrán 1
• Arvejas 1 lata o ½ bolsa (congelada)
• Morrón 1 lata
• Ají Morrón Rojo 1
• Sal y Pimienta a gusto
Preparación:
Cortar el pollo en octavos y colocarlo en una cacerola con
aceite a dorar.
En otra cacerola grande doramos las cebollas y el ají morrón
cortado en cuadraditos bien pequeños. Agregamos el arroz y lo rehogamos unos
cuantos minutos, teniendo cuidado que no se nos queme en el fondo.
una vez que el pollo este bien dorado lo incorporamos a la
cacerola con el arroz, agregamos el azafrán e incorporamos agua en una
proporción de dos veces la cantidad de arroz, condimentamos con sal y pimienta
y dejamos cocinar a fuego lento hasta que se consuma el agua y el arroz este
bien séquito.
Agregamos las arvejas y los morrones cortados y dejamos
cocinar unos minutos, apagamos el fuego y dejamos la cacerola tapada unos minutos.
Si pueden conseguir una paella, la típica sarten sin mango, seguro les va a
salir mucho mas rico.
Y a disfrutar de este exquisito plato de la Cocina Española
0 comentarios:
Publicar un comentario