Bavaroise de Frutillas
• 300 g. de crema de leche
• 150 g. de azúcar impalpable
• 1/2 kg.
de frutillas
• 150 g. de azúcar molido
• 1 yemas
• 1/2 litro de leche
• 3 sobre de gelatina
sin sabor
• Frutillas enteras
• Hojas de menta frescas
Preparación:
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas,
agregar la gelatina remojada en agua fría, incorporar la leche, mezclar bien y
llevar a fuego suave hasta que espese ligeramente.
Retirar antes de que hierva, dejar enfriar y antes de que
comience a coagular, agregar las frutillas cortadas por la mitad y la crema de
leche, batida con el azúcar impalpable.
Volcar la crema de frutillas en un molde fantasía redondo y
alto y dejar enfriar en la heladera tres o cuatro horas.
En el momento de servir, pasar rápidamente el molde por agua
caliente y desmoldar sobre una fuente, decorada con copos de crema, frutillas
enteras y hojas de menta frescas.
0 comentarios:
Publicar un comentario