Bacalao con Salsa de Pimientos de
Piquillo
• Lomos de Bacalao
• Un Bote de Pimientos del Piquillo
• Una cebolla
• Un vaso de vino blanco
• Nata Liquida 100 ml
• Aceite de Oliva
• Harina
• Sal
• Perejil Picado
Preparación:
Para hoy un buen plato de pescado, unos lomos de bacalao
bañados con una salsa de pimientos del piquillo que es una delicia. Vamos a
contaros como podés realizar este rica receta y que disfrutén haciendola y
comiendola.
Para este plato bien podemos usar unos lomos de bacalao que
ya vienen congelados o bien un bacalao fresco. Si están congelados dejandolos
en la parte superior del frigorífico toda la noche estarán disponibles para
trabajarlos al día siguiente.
Lavaremos los lomos de bacalao bajo el grifo, secaremos
bien. Salaremos y pasaremos por harina.
En una sarten echaremos aceite de oliva y cuando este
caliente procederemos a freír nuestros lomos. Una vez fritos sacaremos y
reservamos.
En el mismo aceite procedemos a freír la cebolla picada
finamente dejandola dorar, cuando haya cogido este punto añadiremos los pimientos
del piquillo asados con un poco de caldo y un vasito de vino blanco, dejaremos
reducir como unos 10 minutos.
Cuando ha pasado este tiempo se añade la nata y se pasa todo
por la batidora.
La salsa se vuelve a poner en la sartén y se añaden los lomos
de bacalao reservados y se dejan hacer durante otros 5 minutos.
Plato listo, como final añadiremos un poco de perejil
picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario