Bagre Frito al Disco de Arado
Ingredientes
• 2 kg bagres
• 1 kg grasa
vacuna
• 1/2 kg harina común
• sal fina a gusto
• 4 limones
• aceite (opcional)
• condimentos (opcional) +
Preparación:
Cortamos el pescado en trozos grandes.
Salamos bastante las presas y las dejamos reposar por 20
minutos para que la sal penetre bien.
Luego enharinamos todas las presas.
Ponemos a derretir la grasa vacuna en el disco y la
calentamos bien, 10 minutos aproximadamente a fuego medio.
Cuando la grasa esta bien caliente agregamos el pescado con
mucho cuidado de no salpicarnos
A los 20 minutos cuando vemos que doran los damos vuelta.
Cocinamos por 20 minutos mas y ya estarán listos nuestros
bagres fritos.
Ahora si amigos.... este majar va con un vinito blanco, a
disfrutarlo con mucho limón!!!
Nota 1: Use un anafe con garrafa para cocinarlo, el
fuego no es tan fuerte como en la cocina.
Nota 2: Se lo puede condimentar con pimienta blanca o
provenzal que también queda genial !!!
Nota 3: Se puede rebajar la grasa con un poco de
aceite para que no quede tan pesado.
Nota 4: también se lo puede cocinar a leña.
0 comentarios:
Publicar un comentario