Bife de Chorizo Relleno
Ingredientes:
Sal y Pimienta
6 cebollas
de verdeo
1 morrón rojo
1 morrón verde
300 grs Panceta ahumada
1 taza grande de
queso rallado
250 grs tomates secos hidratados
300 grs hongos (del que prefieras)
Aceite
de oliva Palitos de brochette
Preparación:
Abrir el trozo de carne por el lado de la grasa sin llegar
al final ni a las puntas. Salpimentar por dentro y fuera y reservar.
Relleno: Saltear la panceta ahumada cortada en trocitos,
retirar. Rehogar cebolla de verdeo, morron rojo y verde, ajo y los hongo
fileteados,solo unos segundos.
Retirar y en un bol mezclar todo lo salteado y agregarle el
queso rallado, los tomates secos hidratados y condimentos a gusto con un poco
de aceite de oliva si llegara a quedar muy seco.
Rellenar la carne y cerrar con palitos de brochette que
previamente los habras sumergido en agua para que no se quemen, la cocción es a
las brasas en la parrilla o también puede ser al horno.
Es un plato muy rendidor...!!!
Acompañalo con ensaladas varias...Bon apetit...!!!
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