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BIFE DE CHORIZO RELLENO


Bife de Chorizo Relleno
Ingredientes:
Un bife de chorizo 4 y medio a 5 Kg
Sal y Pimienta
6 cebollas de verdeo
1 morrón rojo
1 morrón verde
300 grs Panceta ahumada
1 taza grande de queso rallado
250 grs tomates secos hidratados
300 grs hongos (del que prefieras)
Aceite de oliva Palitos de brochette
Preparación:
Abrir el trozo de carne por el lado de la grasa sin llegar al final ni a las puntas. Salpimentar por dentro y fuera y reservar.
Relleno: Saltear la panceta ahumada cortada en trocitos, retirar. Rehogar cebolla de verdeo, morron rojo y verde, ajo y los hongo fileteados,solo unos segundos.
Retirar y en un bol mezclar todo lo salteado y agregarle el queso rallado, los tomates secos hidratados y condimentos a gusto con un poco de aceite de oliva si llegara a quedar muy seco.
Rellenar la carne y cerrar con palitos de brochette que previamente los habras sumergido en agua para que no se quemen, la cocción es a las brasas en la parrilla o también puede ser al horno.
Es un plato muy rendidor...!!!

Acompañalo con ensaladas varias...Bon apetit...!!!

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