Images

BIFES de HIGADO ENCEBOLLADOS al DISCO de ARADO


Bifes de Hígado Encebollados al Disco de Arado
Sabroso, rápido y muy fácil de hacer!!!
Ingredientes
• 1 kg bifes de hígado
• 1 Cebolla grande
• 1/2 Planta de verdeo
• 2 Dientes ajo
• 1 Vaso  vino tinto
• 4 Huevos
• Sal fina a gusto
• Pimienta blanca a gusto
• Aceite a gusto
Preparación:
Sacamos la membrana del hígado y cortamos los bifes en trozos mas chicos, salpimentamos a gusto y reservamos.
Picamos el ajo bien chiquito, la cebolla finamente y hacemos los mismo con el verdeo. Reservamos.
Ponemos a calentar el disco de arado con un poquito de aceite, doramos un poco la cebolla, integramos los trozos de hígado, el ajo picado y agregamos el vaso de vino, tapamos y cocinamos revolviendo de vez en cuando, pasados los 15 minutos rectificamos sal y pimienta y agregamos el verdeo, aprovechamos el jugo que ha largado para cocinar los huevos, en 5 minutos mas ya estará listo el plato.
Se lo puede acompañar con arroz blanco con mucho queso rallado.

Ahora si ... a disfrutarlo !!!!

0 comentarios: