Bifes de Hígado Encebollados al Disco de Arado
Ingredientes
• 1 kg bifes de
hígado
• 1 Cebolla
grande
• 1/2 Planta de
verdeo
• 2 Dientes ajo
• 1 Vaso vino tinto
• 4 Huevos
• Sal fina a gusto
• Pimienta blanca a gusto
• Aceite a gusto
Preparación:
Sacamos la membrana del hígado y cortamos los bifes en
trozos mas chicos, salpimentamos a gusto y reservamos.
Picamos el ajo bien chiquito, la cebolla finamente y hacemos
los mismo con el verdeo. Reservamos.
Ponemos a calentar el disco de arado con un poquito de
aceite, doramos un poco la cebolla, integramos los trozos de hígado, el ajo
picado y agregamos el vaso de vino, tapamos y cocinamos revolviendo de vez en
cuando, pasados los 15 minutos rectificamos sal y pimienta y agregamos el
verdeo, aprovechamos el jugo que ha largado para cocinar los huevos, en 5
minutos mas ya estará listo el plato.
Se lo puede acompañar con arroz blanco con mucho queso
rallado.
Ahora si ... a disfrutarlo !!!!
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