Bizcochuelo Casero
• Huevos 5
• Azúcar 350 gr
• Agua Tibia 1 taza
• Harina Leudante 300 gr
• Maicena 100 gr
• Esencia Vainilla 1 cdita
Preparación:
Separamos las claras de las claras, en un bol batimos las
claras a punto nieve, le incorporamos el azúcar batimos a punto merengue e
incorporamos las yemas y el agua y batimos todo.
A la preparación anterior le añadimos la harina y la maicena
y mezclamos todos los ingredientes hasta que estén bien unidos y agregamos la
esencia de vainilla para darle sabor, también podríamos sustituir la esencia de
vainilla por ralladura de limón.
Colocamos en una tortera número 24 o budinera mediana y
llevamos al HORNO unos 40 minutos, probamos con un palillo, si sale seco ya
está listo.
Especial para rellenar con crema o dulce de leche y cubrirlo
con chocolate, o bien comerlo así acompañando un buen te o café.
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