Images

BLANCO de AVE en SALSA de ROQUEFORT


Blanco de Ave con Rockefor
Ingredientes:
• 4 pechuga de pollo
• 30 gr de manteca
• 1 cda de aceite
Para la salsa:
• 30 gr de manteca
• 2 cebollitas de verdeo
• 200 c.c. de vino blanco
• 100 gr de queso roquefort
• 150 c.c. de crema de leche
• 1 cdta de fécula de maíz
Preparación:
Condimentar las pechugas de pollo rebozarlas con harina mezclada con pimentón.Colocar en un sartén la manteca con la cucharada de aceite cocinarlas hasta que estén a punto, reservar al calor.
SALSA:
Saltear en la manteca las cebollitas de verdeo cortadas en rodajas finas, añadir el vino blanco y cocinar unos minutos.
Incorporar el queso roquefort pisado y completar la cocción hasta derretirlo, revolviendo con cuchara de madera.

Añadir la crema de leche mezclada con una cucharadita de fécula de maíz y cocinar unos minutos, condimentar con sal y pimienta. Servir con las pechugas fileteadas.


0 comentarios: