Blanco de Ave con Rockefor
• 4 pechuga de pollo
• 30 gr de manteca
• 1 cda de aceite
Para la
salsa:
• 30 gr de manteca
• 2 cebollitas de verdeo
• 200 c.c. de vino blanco
• 100 gr de
queso roquefort
• 150 c.c. de crema de leche
• 1 cdta de fécula de maíz
Preparación:
Condimentar las pechugas de pollo rebozarlas con harina
mezclada con pimentón.Colocar en un sartén la manteca con la cucharada de
aceite cocinarlas hasta que estén a punto, reservar al calor.
SALSA:
Saltear en la manteca las cebollitas de verdeo cortadas en
rodajas finas, añadir el vino blanco y cocinar unos minutos.
Incorporar el queso roquefort pisado y completar la cocción
hasta derretirlo, revolviendo con cuchara de madera.
Añadir la crema de leche mezclada con una cucharadita de
fécula de maíz y cocinar unos minutos, condimentar con sal y pimienta. Servir
con las pechugas fileteadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario