Berenjenas Rellenas
• 10 berenjenas
• 100 grs. de aceite
• 1 cebolla
• 1/2 morrón rojo
picado
• miga de 1 pan remojada en leche
• 2 huevos
• 2 cdas. de queso rallado
• 3 cdas. de
pan rallado
Preparación:
Hervir las berenjenas. Esto puede llevar de 20 minutos a 40
minutos aproximadamente. Pinchar con un tenedor para comprobar que estén
cocidas. Una vez cocidas, dividir a lo largo y cuidando de no romperlas, sacar
la pulpa.
Aparte, colocar un poco de aceite en una sartén y dorar la
cebolla, el morrón, la pulpa de las berenjenas picada y el pan remojado,
exprimido y picado. Luego, añadir los huevos y el queso rallado, y cocinar por
5 minutos mas, revolviendo continuamente para que que se cocine el huevo de
forma pareja.
Rellenar las berenjenas con esta pasta y colocar en una
asadera untada con aceite. Espolvorear con pan rallado, rociar con aceite y
llevar a horno hasta que se doren. También se puede poner una capa generosa de
queso y gratinar.
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