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BERENJENAS RELLENAS



Berenjenas Rellenas
Ingredientes:
• 10 berenjenas
• 100 grs. de aceite
• 1 cebolla
• 1/2 morrón rojo picado
• miga de 1 pan remojada en leche
• 2 huevos
• 2 cdas. de queso rallado
• 3 cdas. de pan rallado
Preparación:
Hervir las berenjenas. Esto puede llevar de 20 minutos a 40 minutos aproximadamente. Pinchar con un tenedor para comprobar que estén cocidas. Una vez cocidas, dividir a lo largo y cuidando de no romperlas, sacar la pulpa.
Aparte, colocar un poco de aceite en una sartén y dorar la cebolla, el morrón, la pulpa de las berenjenas picada y el pan remojado, exprimido y picado. Luego, añadir los huevos y el queso rallado, y cocinar por 5 minutos mas, revolviendo continuamente para que que se cocine el huevo de forma pareja.

Rellenar las berenjenas con esta pasta y colocar en una asadera untada con aceite. Espolvorear con pan rallado, rociar con aceite y llevar a horno hasta que se doren. También se puede poner una capa generosa de queso y gratinar.

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