Images

SOPA GAZPACHO


Sopa Gazpacho
• Pepino, 1
• Tomates, 3
• Rama de apio, 1
• Diente de ajo, 1
• Cebolla, 1
• Morrón verde, 1
• Vinagre de vino, 3 cdas.
• Aceite de oliva, 6 cdas.
• Pan lactal, 4 rebanadas
• Agua helada, ½ l
• Sal y pimienta, a gusto
• Almendras peladas, ½ taza
Preparación:
Preparar las verduras cortándolas en trozos, retirando semillas al tomate, a los morrones y los pepinos.
Remojar el pan en una taza de agua, y colocar todos los ingredientes en el vaso grande de la minipimer, procesar hasta triturar los vegetales junto con el pan y las almendras, y agregar agua helada de a poco hasta obtener una sopa fría cremosa.
Condimentar a gusto.
Dejar reposar de 2 a 6 horas en la heladera, es más rico.
Servir rociado con unas gotas de aceite de oliva extra virgen.

Como aperitivo, servir en copas de martinni.




0 comentarios: