Sopa
Gazpacho
• Tomates, 3
• Rama de apio, 1
• Diente de ajo, 1
• Cebolla, 1
• Morrón verde, 1
• Vinagre de vino, 3 cdas.
• Aceite de oliva, 6 cdas.
• Pan lactal, 4 rebanadas
• Agua helada, ½ l
• Sal y pimienta, a gusto
• Almendras peladas, ½ taza
Preparación:
Preparar las verduras cortándolas
en trozos, retirando semillas al tomate, a los morrones y los pepinos.
Remojar el pan en una taza de
agua, y colocar todos los ingredientes en el vaso grande de la minipimer,
procesar hasta triturar los vegetales junto con el pan y las almendras, y
agregar agua helada de a poco hasta obtener una sopa fría cremosa.
Condimentar a gusto.
Dejar reposar de 2 a 6 horas en
la heladera, es más rico.
Servir rociado con unas gotas de
aceite de oliva extra virgen.
Como aperitivo, servir en copas
de martinni.
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