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BONDIOLA con CEBOLLAS y GUACAMOLE (Cocina Mexicana)


Bondiola con Cebollas y Guacamole
Ingredientes
• 1 kg. de bondiola de cerdo
• 2 aguacates
• 1 cebollas
• 1 tomate
• 1 jalapeño
• Jugo de limón
• Cilantro
• Sal
• Pimienta
Un plato exquisito rebosante de los sabores típicos de la cocina centroamericana.
Una combinación que encaja de maravilla, con el sabor de la carne de bondiola, mixturándose con la cebolla y una de las estrellas de la cocina mexicana: el aguacate.
Anota los ingredientes y el modo de preparación, bien sencillo, de esta exquisita receta que podrás disfrutar con los tuyos.
Preparación
Corta la bondiola en trozos de aproximadamente 2 cm. de espesor. Coloca los trozos de bondiola en una plancha sobre el fuego. Ten en cuenta que estará listo cuando al pincharla la bondiola suele líquido transparente.
Por otra parte, prepara el guacamole pisando los aguacates y mezclando con trocitos de tomate, jugo de limón, el cilantro y el jalapeño.

La cebolla, en este caso, irá aparte formando un colchón. Corta la cebolla y saltea con aceite de oliva hasta que tome un color dorado.

Para finalizar, coloca el guacamole en el centro del plato, la cebolla sobre el guacamole y sobre este colchón, los filetes de bondiola.



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