Ingredientes
• 4 berenjenas
• 2 huevos
• Harina
• Aceite de oliva
• Sal Miel
Hoy una cena rica, saludable, sencilla de hacer y muy dulce: Berenjenas fritas a la miel.
Raciones: 4-5
Tiempo de preparación: 10 m
Tiempo de cocinado: 20 m
Tiempo total: 30 m
Preparación
Vamos poniendo una sartén con aceite de oliva a calentar. Lo
primero que haremos será limpiar bien las berenjenas y cortarlas en láminas sin
quitarles la cáscara, sólo cortaremos el cabo superior. Cuando el aceite de
oliva esté bien caliente haremos lo siguiente: cada rodaja de berenjena la
iremos pasando por huevo (batido previamente) y harina y la echaremos a freír.
Deben quedar doraditas. Una vez fritas, las sacamos en un plato y vertimos sobre
ellas un poco de miel. ¡Y listas! Cena preparada para comer.
Información nutricional por ración
Calorías: 315
0 comentarios:
Publicar un comentario