Images

BERENJENAS FRITAS a la MIEL


Berenjenas Fritas a la Miel
Ingredientes
• 4 berenjenas 
• 2 huevos 
• Harina 
• Aceite de oliva 
• Sal Miel
Hoy una cena rica, saludable, sencilla de hacer y muy dulce: Berenjenas fritas a la miel.
Raciones: 4-5
Tiempo de preparación:  10 m
Tiempo de cocinado:  20 m
Tiempo total:  30 m
Preparación
Vamos poniendo una sartén con aceite de oliva a calentar. Lo primero que haremos será limpiar bien las berenjenas y cortarlas en láminas sin quitarles la cáscara, sólo cortaremos el cabo superior. Cuando el aceite de oliva esté bien caliente haremos lo siguiente: cada rodaja de berenjena la iremos pasando por huevo (batido previamente) y harina y la echaremos a freír. Deben quedar doraditas. Una vez fritas, las sacamos en un plato y vertimos sobre ellas un poco de miel. ¡Y listas! Cena preparada para comer.
Información nutricional por ración

Calorías: 315


0 comentarios: