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CHORIZOS a la POMAROLA en DISCO de ARADO


Chorizos a la Pomarola en Disco de Arado
Chorizos a la pomarola hechos en disco de arado.
Ingredientes
• 1 kg Chorizos de buena calidad
• 4 Cebollas grandes
• 1 Morrón grande rojo
• 1 Morrón grande verde
• 3 Tomates en fruta grandes.
• 1 Lata    tomate peritas al natural
• 3 dientes ajo
• 2 Vasos vino tinto
• 4 Hojas laurel
• 1/2 Litro caldo de verduras
• Aceite, sal y condimentos a gusto
Preparación:
Importante: Pedir a nuestro carnicero de confianza chorizos de buena calidad, en lo posible con 70% de carne de cerdo.
Cortar las cebollas en tajadas anchas al igual que los 2 morrones ( Se tienen que notar en nuestro plato final ). Reservar.
Cortar también en cubos grandes los 3 tomates naturales descartando la parte blanca del centro. Reservar.
Pelar los dientes de ajo y aplastarlos con la cuchilla. Reservar
Desmenuzar un poco los tomates en lata al natural. Reservar.
Colocar el disco de arado en el fuego y untarlo con un poco de aceite.
Una vez caliente el disco sellar los chorizos de ambos lados a fuego medio.
Una vez sellados agregar la cebolla, los morrones , los tomates en fruta, la lata de tomates al natural y los dientes de ajo, salar y condimentar a gusto (ojo en no pasarse ya que algunos chorizos los hacen muy salados y condimentados), si vemos que falta liquido agregamos un poco de caldo de verduras, luego tapar y cocinar aproximadamente por media hora a fuego medio.
Pasada la media hora, damos vuelta los chorizos y como ya ha evaporado un poco de liquido agregamos los 2 vasos de vino tinto con las hojas de laurel, volvemos a tapar y en media hora mas ya estarán listos.
Se lo puede acompañar con pure de papas o tambien no dejen de probarlo en choripan con tada esa salsa por encima.
Ahora si..... a chuparse los dedos !!!!!!

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