Garbanzos con Pulpo
Ingredientes:
• Garbanzos
• Tomates
• Cebollas
• Pimiento
• Ajo
• Pimentón dulce
• Pimienta molida
• Sal
• Aceite
Cocemos el pulpo, lo cortamos en rodajas y reservamos.
En el mismo agua de cocer el pulpo ponemos: los garbanzos
(previamente lo hemos puesto en remojo el día anterior), 1 tomate, 1 cebolla, 1
pimiento y una cabeza de ajo hasta que estén tiernos los garbanzos.
Sacamos toda la verdura, la trituramos y reservamos.
Luego hacemos un refrito con un poco de aceite, un par de
cebollas cortadas finamente, agregamos uno ó dos tomates rallados y sal.
Vertemos el pulpo, un
poco de pimentón dulce, pimienta molida y caldo de cocer el pulpo. Dejar cocer
un poco y añadirle los garbanzos junto con lo batido anteriormente.
Listo para comer.+++++++++++++++++++++++++++++++++++
0 comentarios:
Publicar un comentario