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PIE de CHOCOLATE SOUFLE


Pie de Chocolate Souffle
Para la masa
• 250 grs de harina
• 125 grs de mantequilla
• 1 huevo
• 100 ml de agua
Para el relleno
• 200 cc de crema
• 4 huevos batidos
• 200 grs de chocolate en polvo
• 1 taza de azúcar
• 125 grs de mantequilla
Esencia de vainilla o naranja a gusto.
Estarán de acuerdo conmigo si les digo que el chocolate nunca pasará de moda. Lo podemos preparar de las más diversas formas que te puedas imaginar y combinar con los más exóticos sabores y aún así no pierde su textura y sabor inconfundibles.
En esta oportunidad realizaremos una preparación con éste noble ingrediente y necesitaremos:
Preparación de la masa
En un bowl mezcla la harina, el huevo, la mantequilla y el agua. Mezcla hasta obtener una masa homogénea y compacta. Amasa por unos minutos y luego cubre con aluza y reserva durante 30 minutos en el congelador.
Luego en un recipiente a baño María, dejamos la mantequilla y el chocolate.
Revolviendo mientras se derrite la mantequilla. Luego agregamos la crema y batimos lentamente y reservamos dejando enfriar.
Mientras se enfría batimos los huevos con la harina previamente cernida , el azúcar y la esencia a gusto y lo mezclamos con nuestra preparación anterior.
Sacamos la masa del congelador y cubrimos nuestro molde de pie.
Luego agregamos nuestra preparación de chocolate hasta cubrir completamente la masa.

Lo cocinamos a unos 180º durante unos 50 minutos.


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