Tomates Rellenos
Ingredientes para cuatro personas:
• Ocho tomates no demasiado grandes
• 200 gramos de pechuga de pollo
• Una taza de arroz
• Una cebolla
• 40 gramos de aceitunas sin hueso verde
• Orégano, aceite de oliva, sal y pan rallado
Preparación:
Lavamos y secamos los tomates y cortamos una tapa para poder
vaciarlos reservando la pulpa que hemos sacado de ellos. Cocemos el arroz
durante unos 20 minutos en agua con sal mientras vamos secando y cortando el
pollo en dados pequeños. Lo doramos en un poco de aceita previamente sazonado y
lo retiramos.
Pelamos la cebolla, la picamos y la rehogamos en el mismo
aceite durante unos cinco minutos para agregar la pulpa del tomate que se debe
sofreír durante otros ocho minutos sazonada igualmente. Apagamos el fuego y
añadimos el pollo, el arroz escurrido y las aceitunas picadas.
Sazonamos ligeramente el interior de los tomates y los
rellenamos con el sofrito preparado con anterioridad. Mezclamos seis cucharas
de pan rallado con un poco de orégano, lo espolvoreamos sobre todo ello y lo
horneamos durante aproximadamente unos treinta minutos a unos 200 grados
centígrados para servirlos templados.
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