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POLLO y VEGETALES al DISCO de ARADO


Pollo y Vegetales al Disco de Arado
Riquísima y muy saludable !!!
Ingredientes
• 4 presas de pollo (muslo/sobre-muslo)
• 3 papas
• 3 batatas
• 4 zanahorias
• 3 cebollas
• 1 calabaza mediana
• 1 berenjena
• 6 dientes ajo
• 2 cubos saborizantes de verduras
• sal a gusto
• pimienta blanca
• aceite
• condimentos a gusto
Preparación:
Sacamos el exceso de grasa de las presas de pollo, (si no es de nuestro agrado también retiramos toda la piel) salpimentamos y reservamos
Pelamos y cortamos las verduras, las zanahorias en tiras, las batatas, papas y berenjenas en rodajas, las cebollas a la mitad, la calabaza en rodajas con cascara (para que no se desarme) y los dientes de ajo machacados. Reservamos.
En un litro de agua hirviendo disolvemos los cubos saborizantes, lo mantenemos a fuego minimo.
Ponemos a calentar el disco de arado con un fondito de aceite y doramos las presas de pollo.
Una vez dorado comenzamos a colocar las verduras (las que mas tiempo de cocción llevan van debajo), ponemos las zanahorias, la batata y la papa, condimentamos.
Luego agregamos las cebollas, berenjenas, ajos,calabaza y una pasada mas de condimentos.
Agregamos entonces medio litro de caldo, tapamos y cocinamos a fuego medio, en 1 hora ya estará listo nuestro pollo con verduras.
Nota 1: Durante la cocción tenemos que controlar que nunca falte liquido (vamos agregando caldo) he ir rectificando sal y condimentos.
Nota 2: Nunca se revuelven las verduras ni el pollo.
Nota 3: La cocción de la zanahoria y la batata nos marca la terminación de nuestro plato.
Nota 4: Se puede agregar cualquier verdura de nuestro agrado, queda muy bien también con morrón verde y rojo.

Ahora si amigos..... a disfrutarla !!!!!.


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