Images

EMPANADAS de CARNE y SALCHICHAS


Empanadas de Carne y Salchicha
Ingredientes
• ¼ taza de aceite
• 2 cebollas picadas
• 2 dientes de ajo picados
• ¼ taza de morrón picado
• 150 g de salchicha
• 300 g de carne picada
• 2 huevos duros
• ¼ taza de queso rallado
• Un puñado de aceitunas picadas
• Un puñado de pasas de uva
• Sal, pimienta y orégano, a gusto
Varios:
• 16 discos para empanadas
• Huevo batido, para pintar
Rinden 16 empanadas...
Preparación:
Rehogar en el aceite las cebollas picada, la salchicha (sin la tripa) desmenuzada, los ajos y el morrón picado.
Agregar la carne picada y dejar cocinar unos minutos.
Retirar del fuego y condimentar con sal, pimienta, orégano, los huevos duros picados, el queso rallado, las aceitunas picadas y las pasas de uva.
Armar las empanadas y repulgar a gusto.

Colocarlas en placa de horno previamente aceitada y hornear a temperatura moderada hasta estar doradas.


0 comentarios: