Empanadas de Carne y Salchicha
Ingredientes
• 2 cebollas picadas
• 2 dientes de ajo picados
• ¼ taza de morrón picado
• 150 g de salchicha
• 300 g de carne picada
• 2 huevos duros
• ¼ taza de queso rallado
• Un puñado de aceitunas picadas
• Un puñado de pasas de uva
• Sal, pimienta y orégano, a gusto
Varios:
• 16 discos para empanadas
• Huevo batido, para pintar
Rinden 16 empanadas...
Preparación:
Rehogar en el aceite las cebollas
picada, la salchicha (sin la tripa) desmenuzada, los ajos y el morrón picado.
Agregar la carne picada y dejar
cocinar unos minutos.
Retirar del fuego y condimentar
con sal, pimienta, orégano, los huevos duros picados, el queso rallado, las
aceitunas picadas y las pasas de uva.
Armar las empanadas y repulgar a
gusto.
Colocarlas en placa de horno
previamente aceitada y hornear a temperatura moderada hasta estar doradas.
0 comentarios:
Publicar un comentario