Images

ROSBIF con MOSTAZA


Carne Rosbif con Mostaza
Ingredientes 
• 1 1/2 kg  de lomo 
• 1 bote de mostaza  
• 1 vaso de coñac, 
• un poco de aceite de oliva,
• sal y pimienta al gusto.
Ricas recetas con carne para convertirlas en el plato principal, con el que sirvas un especial banquete para todos en casa. Hoy vamos a decantarnos por el rosbif ya sabes que es una carne especial que puedes preparar en muchas maneras. Así que esta receta fácil de carne rosbif con mostaza, que tiene el suave toque del sabor especial de la mostaza.
Preparación:

Hay que comenzar la receta salpimentando bien el lomo y atando con hilo de bramante, colocamos en una fuente y embadurnamos bien con el bote de mostaza que hemos elegido para nuestra receta. Ahora debemos dejar macerar por unas cuantas horas, no más de 4 horas. Ponemos a precalentar el horno a temperatura máxima y colocamos en el mismo la fuente con la carne regando con aceite. Dejamos que se hornee a fuego alto durante media hora regando con el coñac para dejar que se cocine una hora más, cuidando de regar el jugo encima para que quede bien. Lo retiramos y en una salsera colocamos a modo de salsa el caldo que ha desprendido la carne, y junto con ella, lo llevamos a la mesa.


0 comentarios: