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EMPANADAS VEGETARIANAS


Empanadas Vegetarianas
Ingredientes:
Las de champiñones:
• Cebolla
• Champiñones
• Salsa blanca
• Queso rallado
De queso y tomates:
• Queso fresco
• Tomates en cubitos
• Morrón verde
• Dientes de ajo
• Sal y orégano
De choclo con arvejas:
• Granos de choclo
• Arvejas cocidas
• Salsa blanca espesa
• Queso rallado
Mix de vegetales:
• Cebolla
• Ajos
Cuatro opciones de rellenos para empanadas de horno. No se dan cantidades para que cada uno las arme a su gusto
Preparación:
Las de champiñones:
Cortar los champiñones en rodajas gruesas.
Rehogar la cebolla en una nuez de manteca, añadir los champiñones y al final agregar salsa blanca espesa con un poco de queso rallado.
Armar las empanadas y pintar con huevo batido.
Las de queso con tomates:
Picar en cubitos queso fresco, incorporar tomates previamente pelados (retirar la mayor cantidad de líquido posible), el morrón verde en cubitos y unos dientes de ajo.
Aliñar con sal y orégano.
Armar las empanadas y pintar con huevo batido.
Las de choclo con arvejas:
Cocinar las arvejas en abundante agua condimentada a gusto.
Mezclar igual cantidades de granos de choclo y las arvejas previamente cocidas, ligar con salsa blanca espesa y agregar queso rallado a gusto.
Las mix de vegetales:
Rehogar cebolla y ajo, incorporar zanahoria rallada, puerros finamente rebanados; agregar acelgas previamente lavadas y escurridas, cortadas en juliana.
Cocinar hasta que las verduras estén tiernas.
Espesar con crema de leche o salsa blanca y queso parmesano rallado, a gusto.

Armar las empanadas y pintar con huevo batido.


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