Empanadas de Pollo
• 4 supremas de pollo
• 1 taza de agua
• 1 ramito de hierbas aromáticas (a
elección)
• Sal, pimienta y nuez moscada, a
gusto v
• 2 cebollas
• 2 morrones rojos
• 2 cucharadas de aceite
• 1 taza de salsa de tomate
• ½ taza de salsa blanca
• Ají molido, a gusto
• 4 huevos duros
Varios:
• 24 discos para empanadas
• Huevo batido, para pintar
Rinden 24 empanadas ...
Preparación:
Hervir las supremas en una
cacerola con 1 taza de agua y 1 ramito de hierbas, sal y pimienta, unos 15
minutos.
Dejarlas enfriar y picarlas.
Picar la cebolla y el morrón.
Rehogarlos en una cacerola con el
aceite, unos minutos.
Sumar la salsa de tomate, la
salsa blanca muy espesa, el pollo, sal, pimienta y nuez moscada.
Mezclar y dejar entibiar.
Picar los huevos y agregarlos al
relleno.
Distribuir la mezcla sobre los
discos, doblarlos, hacer un repulgo y cocinarlas en horno precalentado fuerte,
de 15 a 20 minutos.
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