Brochetas de Champiñones y Gambas
Tiempo de Preparación: 20 minutos
• 4 champiñones pequeñitos y una gamba pelada por brocheta.
• aceite de oliva
• sal
• jugo de limón natural
• 4-6 dientes de ajo
• perejil picado
• pan rallado
• Palitos de madera, para ensartar los champiñones
• una rebanada de pan por brocheta
Preparación:
Los champis que sean pequeñitos y de un tamaño similar
todos, limpios les ponemos sal, una gota de aceite y a la plancha
despacito.Cuando ya están blanditos se van pinchando en la brocheta, sobre la
rebanada de pan. La gamba en el último momento a la plancha también pero a
fuego fuerte para sellarla por fuera.
La salsa la hacemos con aceite de oliva, ajo muy muy picadito,
jugo de limón natural, perejil y una gotita de pan rallado para darle un
poquito de cuerpo, a fuego no muy fuerte que si no se quema.
Regar las brochetas con la salsa en el último momento justo
antes de servir.
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