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MILANESAS al DISCO


Milanesa al Disco
Ingredientes:
• Carne de vaca cortada para milanesas   
• Huevos   
• Pan rallado   
• Perejil, Ajo, Orégano
• Leche   
• Aceite de girasol
Preparación:
En primer lugar, hay que hacer la mezcla para empanar la carne. Para ello, utilice un bowl o un recipiente de cocina que tenga a mano y agregue los huevos con un chorrito de leche. También el ajo, el perejil picado bien chiquito y orégano. La idea es poner la carne en el recipiente con el huevo y los otros ingredientes y mezclar bien hasta que toda la carne quede completamente cubierta con la preparación. Al mismo tiempo, sería bueno que ponga en otro recipiente pan rallado. Esto es necesario para llevar la carne empapada en la preparación anterior, al pan rallado para empanarla. Lo ideal es hacerlo de a un pedazo por vez, procurando que quede cubierto de ambos lados. Presione para que no desprenda fácilmente. Una vez que tenga listas las milanesas, hay que poner a calentar el disco de arado. Un tip para darse cuenta de si está a punto, es echarle una gotita de agua. Si la misma no se evapora es porque el disco ya ha tomado la temperatura necesaria para comenzar a cocinar. También, eche el aceite de girasol y una vez que el mismo esté bien caliente, empiece a cocinar las milanesas tratando de poner pocas a la vez para que el aceite mantenga alta la temperatura. Cuando vea que las milanesas están doradas de ambos lados, retírelas y vaya poniendo otra tanda a freír en el disco. Eso es algo que va a manejar a ojo, es decir, no hay un tiempo estimado de cocción sino que dependerá de que tan doradas las quiera.
Esta receta es ideal para acompañar con ensalada o papas fritas o alguna otra guarnición como podría ser por ejemplo, un puré de papas. También puede aprovechar el aceite caliente del disco para hacer huevos fritos. Después de todo, las milanesas con huevo frito son un clásico y es un plato que nunca falla!


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