Images

TACOS MEXICANOS CON POLLO (Cocina Mexicana)


Tacos Mexicanos con Pollo (Cocina Mexicana)
Tiempo de Preparación: MINIMA
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes:
• 1 PECHUGA DE POLLO
• 1/2 PIMIENTO VERDE Y 1/2 ROJO , TIPO DE ASAR
• 1 CEBOLLA MEDIANA
• 1 ZANAHORIA
• UN CHORRITO TOMATE FRITO DE BOTE
• UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
• UNA PIZCA DE SAL
• 2 CUCHARADAS DE SALSA PARA TACOS
• 1 CHORRITO DE ACEITE OLIVA
Preparación:

CORTAR LA PECHUGA EN TIRAS FINAS . LA CEBOLLA . LOS PIMIENTOS Y LAS ZANAHORIA EN JULIANAS , PONER EN LA CUBETA EL CHORRITO DE ACEITE . PONER MENU CARNE CON LA OLLA ABIERTA . UNA VEZ ESTE CALIENTE . PONER LOS PIMIENTOS LA CEBOLLA Y LA ZANAHORIA , REOGAR SIN DEJAR DE REMOVER PARA QE SE POCHE . CUANDO ESTE POCHADA , PONER LAS TIRAS DE PECHUGA , REOGARY PONER LA SAL , EL TOMATE ,LA SALSA , Y LA PIMIENTA . CANCELAR . Y TAPAR . PONER MENUT ARROZ . DEJAR QE TERMINE . SOLTAR EL VAPOR , DESTAPAR . RELLENAR LOS TACOS METER 1 MINUTO AL MICROONDAS PARA QE SE AGA LOS TACOS . Y LISTO


0 comentarios: