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PICAÑA AÑAJO en DISCO de ARADO


Picaña Añajo en Disco de Arado
La picaña en si es un plato de origen brasilero pero la de Tapa Cuadril al ajo es de Paraguay, Argentina y Uruguay.
Ingredientes
2 TAPAS DE CUADRIL CORTADAS EN BIFES DE UNOS 3 CM DE ANCHO
2 CABEZAS AJO PICADITOS
C/N SALSA DE SOJA
C/N VINO BLANCO
2 CDAS MOSTAZA
2 CDAS MIEL
GUINDILLA OPCIONAL
PEREJIL PICADITO
ACEITE
SAL Y PIMIENTA 
Preparación:
COLOCAR LOS BIFES DE TAPA EN UN BOWL, EN OTRO RECIPIENTE, MEZCLAR LOS AJOS, CON LA SALSA DE SOJA, EL VINO BLANCO, LA MOSTAZA, LA MIEL, GUINDILLAS, LA SAL Y LA PIMIENTA.
AGREGAR LOS FILETES A ESTA MACERACIÓN Y DEJARLOS EN LA HELADERA POR 12 HS.
CALENTAR EL DISCO, AGREGAR UN POQUITO DE ACEITE Y DORAR LOS BIFES, 3 MINUTOS POR LADO.

RETIRAR DEL FUEGO Y CORTARLOS EN DADOS, SERVIRLOS BAÑADOS CON LA SALSA Y ACOMPAÑADOS CON MANDIOCA. GENERALMENTE SE UTILIZA COMO UNA PICADA SIN GUARNICIÓN.

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