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COLITA de CUADRIL AHUMADA al DISCO de ARADO


Colita de Cuadril Ahumada al Disco de Arado
Esta receta explica cómo hacer una colita de cuadril ahumada al disco de arado, y los ingredientes detallados a continuación están pensados para que rinda para unas cinco personas, es decir, cinco porciones aproximadamente.
Ingredientes:
• 2 colitas de cuadril   
• 1 kg de cebolla cortada en juliana   
• Pimienta negra   
• 500 cm cúbicos de crema de leche  
• 300 cm cúbicos de vino blanco  
• Humo líquido
Preparación:
Esta receta es muy fácil de hacer y es amplia ya que se la puede preparar al horno, en una hoya o incluso en el disco de arado, que es lo que explicaremos a continuación.
Lo primero que hay que hacer, es preparar la carne con anticipación para lograr que quede ahumada. Para ello, va a necesitar una aguja y una jeringa. Una vez que consiga estos elementos, inyecte unas gotitas de humo líquido a la carne en distinto lugares y además, va a tener que pincelarla también con el mismo humo líquido un día antes de cocinarla. De esta manera, logramos que la carne tenga luego el sabor ahumado. Ahora tiene que calentar el disco y echarle un chorrito de aceite, este truco es muy común en la cocina al disco para evitar que la carne se pegue. Agregue la carne al disco y condiméntela con un poquito de sal y pimienta a gusto y trate de sellarla de ambos lados. La idea es que no quede más cocida de un lado que de otro, sino que la cocción sea uniforme y total. Cuando vea que la colita de cuadril esté bien dorada, hay que agregar y rehogar la cebolla. Luego, trate de echarle el vino y espere a que el mismo se evapore para evitar que quede con mucho gusto a alcohol.

Para terminar, agregue la crema y continúe cocinando. Este plato es ideal para acompañarlo con unas ricas papas fritas o con un puré de papas. Eso dependerá de las preferencias de quien cocina o bien, de sus invitados.


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