Pastel Mixto de Berenjenas (Tradicional)
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes:
• 1 berenjena
• Lonchas de jamon york
• Lonchas de queso (havarti)
• Queso rallado
• Orégano y sal.
Preparación:
Pincelar con aceite el molde elejido, sin exceso. Cortar las
berenjenas en rodajas finitas (como de medio dedito). Colocarlas en el molde,
salarlas y añadir lonchas de jamón, queso, y más jamon de nuevo. Tapar con más
berenjenas y espolvorear con mucho queso rallado y orégano.
Hornear sin precalentar el horno, a 250º durante 30 minutos.
Según hornos.
Dejar reposar, como diez minutos, así lo cortaremos
estupendamente. Templado está riquísimo.
NOTAS: Con esta cantidad pueden comer 2 personas, como plato
único, aunque también nos puede servir como entrante en cualquier picoteo.
No recomiendo hacer más pisos, ya que llena bastante.
Estas berenjenas no
pican, depende de la clase que utilizemos, sería conveniente, dejarlas un
ratito con agua.
0 comentarios:
Publicar un comentario