Pollo Relleno de Ciruelas
• 8 pollos para rellenar,
• 210 g. de ciruela pasas, sin
semilla,
• ¼ taza de licor de armagnac,
• sal y pimienta,
• 4 cdas de aceite,
• 8 hojas de laurel fresco,
• 1 taza de caldo de pollo,
• 1 cdas de azúcar ,
• 1 a 2
cdas de vinagre balsámico.
Las recetas de pollo incluyen muchas opciones de pollo relleno. El relleno puede ser de los más variados sabores e ingredientes. Y es una alternativa deliciosa para disfrutar de la carne de pollo, tan ligera y saludable. Así que para las que disfrutan de cocinar y les gusta el pollo, esta receta fácil de pollo relleno de ciruelas, es perfecta para degustar el sabor de carne de pollo y el toque especial de las ciruelas.
Preparación
Hay que comenzar por poner a remojar las ciruelas en el
licor por media hora. Cuando estén bien mojadas, rellenar el pollo con con 12
de ellas, untar al pollo sal y pimienta, y poner a cocer. Dorar en aceite
caliente y agregar el laurel, rehogando en el caldo de pollo y luego hay que
sacarlo. Añadir las restantes ciruelas aliñadas y cocinar durante 15 minutos, con el recipiente tapado,
rociando de vez en cuando los pollos con su propio jugo y volteándolos. Sazonar
con azúcar y vinagre al gusto. Está
listo para servir acompañado de una rica ensalada crocante o un arroz. A todos
en la mesa encantará esta receta de pollo relleno.
0 comentarios:
Publicar un comentario