Pasta con Verduras
• 1 calabacín pequeño
• 1 tomate maduro
• 1/2 cebolla
• 1/2 pimiento
verde y rojo
• 1 diente de ajo
• 3 champiñones
• 1 chorro de aceite de oliva
• 1 pizca
de tomillo y albahaca
• Sal
• Pasta
Deliciosa pasta con verduras que podéis preparar fácilmente en casa, apta para vegetarianos y con muchísimo sabor.
Es muy fácil de preparar, por lo que podes hacerlo tanto los que están comenzando a cocinar como los que llevan mucho tiempo a los fogones.
En nuestro caso, hemos escogido unos espaguetis pero podes cambiarlo por cualquier tipo de pasta con la que disfrutes y que quede vistosa en tu plato, así enamorarás a todos los sentidos de tus comensales.
Preparación:
El primer paso será preparar las verduras, para ello lávalas
bien primero y después comenzaremos a trocearlas.
Pon una sartén al fuego con un chorro de aceite y añade la
cebolla picada en juliana, echas un poquito de sal y deja que se poche bien.
Después, añade los dos tipos de pimiento y los champiñones, deja que se hagan
poco a poco y cuando estén un poquito pochados añades el calabacín, vuelve a
echar un
poquito de sal y deja que se haga. Limpia el diente de ajo y
pícalo muy pequeñito, yo suelo echarlo
cuando tengo todas las verduras semipochadas, así que
añádelo. El tomate será el último ingrediente que incorporemos, en pocos
minutos estará hecho. Prueba la sal y corrige, echa el tomillo y la albahaca
por encima.
Para preparar la pasta seguiremos los mismos pasos de
siempre.
Primero poner un cazo o cacerola con abundante agua al fuego
y un poco de sal, cuando hierva se le añade la pasta y se deja cocer durante el
tiempo indicado en el paquete (depende del tipo de pasta que escojas será más o
menos). Cuando tengas lista la pasta, la escurres y en cuanto estén hechas las
verduras, lo salteas todo junto, en la sartén de las verduras para que coja el
máximo sabor.
Sólo queda presentarlo y ¡listo!
0 comentarios:
Publicar un comentario