Images

BIZCOCHUELO CASERO de CHOCOLATE


Bizcochuelo Casero de Chocolate
Raciones: 6-8
Tiempo de preparación:  15 m
Tiempo de cocinado:  40 m
Tiempo total:  55 m
Ingredientes
• ½ taza de margarina sin sal 
• 2 tazas de azúcar 
• 3 huevos 
• 2 tazas de harina  
• 1 cucharada de levadura 
• ½ taza de leche 
• 3 cucharadas de cacao en polvo
¿Qué tendrá el chocolate que a casi todos gusta? Porque sabemos que a la mayoría de nosotros nos encanta tanto , hoy les traigo un bizcochuelo casero de chocolate. Si tenes un cumpleaños y queres sorprenderlos elaborando tú mismo/a tu propio bizcochuelo, esta es tu oportunidad. Es un dulce rápido de hacer, de una elaboración extremadamente sencilla y muy rico hasta para los paladares más exigentes.
Dale ese punto diferente a tu bizcochuelo casero, añadiéndole chocolate, y todos querrán repetir… ¡Garantizado!
Preparación
Batiremos la margarina sin sal junto al azúcar. Agregaremos los huevos uno a uno y batiremos hasta obtener una mezcla cremosa. Agregaremos la leche después y batiremos de nuevo. En un bol aparte mezclaremos la harina, el cacao y el polvo para hornear y lo iremos incorporando al bol principal con movimientos envolventes con la ayuda de una varilla. Integraremos todo hasta obtener una mezcla homogénea. Cogeremos un molde para horno, le echaremos un poco de mantequilla y harina por los bordes para que no se nos pegue el bizcocho. Verteremos la mezcla del bizcocho en el molde y lo llevaremos al horno precalentado a unos 180 grados. Hornear el bizcocho de chocolate durante unos 40 minutos e ir pinchándolo con un mondadientes para asegurarnos que su interior está hecho antes de sacarlo. Para que sea más fácil sacarlo del molde lo dejaremos enfriar.
Calorías: 275


0 comentarios: