Bizcochuelo Casero de Chocolate
Tiempo de preparación:
15 m
Tiempo de cocinado:
40 m
Tiempo total: 55 m
Ingredientes
• ½ taza de margarina sin sal
• 2 tazas de azúcar
• 3 huevos
• 2
tazas de harina
• 1 cucharada de levadura
• ½ taza de leche
• 3 cucharadas
de cacao en polvo
¿Qué tendrá el chocolate que a casi todos gusta? Porque sabemos que a la mayoría de nosotros nos encanta tanto , hoy les traigo un bizcochuelo casero de chocolate. Si tenes un cumpleaños y queres sorprenderlos elaborando tú mismo/a tu propio bizcochuelo, esta es tu oportunidad. Es un dulce rápido de hacer, de una elaboración extremadamente sencilla y muy rico hasta para los paladares más exigentes.
Dale ese punto diferente a tu bizcochuelo casero, añadiéndole chocolate, y todos querrán repetir… ¡Garantizado!
Preparación
Batiremos la margarina sin sal junto al azúcar. Agregaremos
los huevos uno a uno y batiremos hasta obtener una mezcla cremosa. Agregaremos
la leche después y batiremos de nuevo. En un bol aparte mezclaremos la harina,
el cacao y el polvo para hornear y lo iremos incorporando al bol principal con
movimientos envolventes con la ayuda de una varilla. Integraremos todo hasta
obtener una mezcla homogénea. Cogeremos un molde para horno, le echaremos un
poco de mantequilla y harina por los bordes para que no se nos pegue el
bizcocho. Verteremos la mezcla del bizcocho en el molde y lo llevaremos al
horno precalentado a unos 180 grados. Hornear el bizcocho de chocolate durante
unos 40 minutos e ir pinchándolo con un mondadientes para asegurarnos que su
interior está hecho antes de sacarlo. Para que sea más fácil sacarlo del molde
lo dejaremos enfriar.
Calorías: 275
0 comentarios:
Publicar un comentario