Pollo a la Naranja, (otra forma
de cocinar el pollo en 15 minutos)
Ingredientes
• 2 pechugas de pollo.
• 1 vaso de zumo de
naranja.
• Aceite de oliva.
• Sal. Nuez moscada.
• Perejil picado para decorar.
Cuando estas a dieta, casi siempre utilizamos el pollo, en todas sus variantes. Ya sea asado, a la plancha, en escaveche, etc…todo para mantener la línea, pero, nos cansamos de siempre comer los mismos platos. Por esta razón hoy vamos a realizar un pollo a la naranja, para dar un toque delicioso y distinto al pollo.
Además, ahora es la época de las mandarinas y las naranjas, por lo que las podemos utilizar para ello. Así nos ayudará a aumentar nuestra vitamina C en nuestro organismo, protegiéndonos de los resfriados.
Preparación
En primer lugar, para hacer estos riquísimos filetes de
pollo a la naranja, tendremos que cortar la pechuga en filetes de pollo. Estos
los salpimentaremos.
Por otro lado, en una sartén pondremos un buen chorro de
aceite de oliva, pelaremos los ajos y los doraremos a fuego medio. Cuando estén
doraditos los retiraremos y los colocaremos en un mortero, al cual añadiremos
sal y un poco de nuez moscada. Porsteriormente, le añadiremos el zumo de
naranja hasta conseguir un majao.
Por último, maracaremos a la plancha los filetes en el mismo
aceite que los ajos. Retiraros cuando estén hechos, deshazte del aceite
sobrante, y vierte el majao. Reduce a fuego fuerte durante 1 minuto.
Para emplatar, coloca los filetes en la base del plato y
riégalo con la salsa de naranja. Para terminar, espolvorea un poco de perejil
para decorar.
0 comentarios:
Publicar un comentario