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EMPANADAS de POLLO, VEGETALES y QUESO


Empanadas de Pollo, Vegetales y Queso
Ingredientes
• 4 patas-muslos de pollo
• 2 atados de brócoli
• 100 g de queso gruyère
• 50 g de tomates secos
• 6 cebollas chicas
• Ciboulette fresca
• 1 zanahoria
• 1 puerro
• 3 dientes de ajo
• 3 hojas de laurel
Varios:
• 24 discos para empanadas
• Huevo batido, para pintar
Para 24 empanadas ...
Preparación:
En una cacerola colocar el pollo, una cebolla cortada en cuartos, la zanahoria en rodajas, el puerro en trozos, granos de pimienta negra machacados, dientes de ajo y hojas de laurel.
Cubrir con agua fría y cocinar a fuego bajo durante 1 hora a partir de que rompa el hervor.
Dejar enfriar en el caldo.
Retirar el pollo, quitar la piel y desmenuzar la carne con los dedos.
Rehogar a fuego bajo las cebollas picadas en 2 cucharadas de aceite de oliva.
Cocinar el brócoli al vapor hasta tiernizar y picar groseramente.
Hidratar los tomates secos en agua tibia y picarlos.
Rallar el queso y mezclar en un bol con los ingredientes restantes.
Agregar cuatro cucharadas del caldo de cocción, sal y pimienta negra.
Reservar en la heladera para que el relleno esté frío.
Armar las empanadas, realizar el repulgue preferido y llevar al horno o freír hasta dorar.
Pintar con huevo batido si las van a cocinar al horno.


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