Ensalada California
Ingredientes:
• 2 tazas de bortes de alfalfa
• 350 g de corazones de alcaucil enlatados en agua, escurridos
• 3 tomates medianos maduros
• 1 palta madura
• 2 cucharadas de queso rallado
• 1/2 taza de aderezo para ensalada César, preparado
Una ración:
Calorías: 256
Proteinas: 8g
Hidratos de carbono: 16g
Grasas: 20g
Colesterol: 30mg
Sodio: 321mg
A saber:
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 MIN.
Tiempo de cocción: 0 MIN.
Estación: Todas
Momento: Almuerzo - Cena
Preparación:
1. En una fuente, poné los brotes de alfalfa. Cortá los
corazones de alcaucil por la mitad, o en cuartos si son muy grandes, y los
tomates en las rodajas. Acomodá los alcauciles y los tomates sobre los brotes.
2. Cortá la palta por la mitad; quitale el carozo y la
cáscara, y cortalo en rebanadas. Acomodalas en la fuente con los brotes. Espolvoreá
la ensalada con el queso, rociá el aderezo y servi de inmediato.
Nota alimentaria: Sustituya la lechuga por brotes de
alfalfa. Sirva la ensalada como entrada en platos individuales.
0 comentarios:
Publicar un comentario