Sopa Crema de Cebolla Gratinada
• 1 sobre de sopa crema Knorr de
cebolla
• 4 rodajas de pan de campo
• 100 g queso gruyere
• 80 g jamón cocido
• 2 cebollas
• 2 cucharadas de aceite
• Con queso gruyere y una rebanada
de pan, esta sopa se transforma en plato único
Preparación:
Tostar las rodajas de pan en una
grilla pincelada con aceite y reservar.
Rehogar la cebolla cortada en
juliana en el aceite, a fuego medio, hasta que estén bien doradas.
Incorporar el agua y la sopa
crema Knorr de Cebolla.
Cocinar revolviendo continuamente
hasta que hierva. Agregar el jamón cocido cortado en finas tiras.
Colocar la sopa en los platos.
Sobre cada plato acomodar una rodajas de pan tostado y una feta de queso
gruyere.
Llevar a un horno precalentado
fuerte hasta que gratine el queso y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario