Alitas de pollo estilo Kentucky
Tiempo de cocción: 15 minutos
Ingredientes:
• Alitas de pollo
• Aceite
• Harina
• Leche
• huevo
• Sal
(Para la marinada)
• Sal
• 2 ajos
• Pimienta
• 1 cebolla
• 1 vasito de vino blanco
• 1 vasito de aceite de oliva
Preparación:
Preparamos la marinada, en un bol con los ajos picados, la
cebolla, el vino, la pimienta y el aceite, introducimos el pollo y lo dejamos
marinar por espacio mínimo de 8 horas. Escurrimos el pollo de la marinada y lo
secamos con papel absorbente. Batimos la leche con el huevo y sal, pasamos el
pollo por la mezcla después por harina, por dos veces, retiramos el exceso de
harina y freímos los trozos de pollo en aceite de oliva bien caliente a
temperatura media hasta que estén dorados.
Para hacer los nugets cortamos las pechugas de pollo en
dados y seguimos los mismos pasos que para el pollo.
Servimos al gusto con salsa agridulce, ketchup,
allioli......
0 comentarios:
Publicar un comentario