Guiso de Pollo con Arroz al Disco de Arado
• 1 Pollo
• 1 Cebolla
grande
• 1 Morrón
rojo
• 1 Morrón
verde
• 4 dientes Ajo
• 5 Puñados Arroz
• 1 L Caldo de
pollo
• 1 Puerro
• 1 Zanahoria
• Arvejas frescas
• Perejil
• Pimentón
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva
• Bouquet garni
• 1 copa Vino blanco
seco +
Preparación:
Poner a calentar el disco, agregar aceite y el pollo hasta
dorar, salpimentar y retirar. En el mismo aceite de la cocción rehogar las
cebollas los morrones rojos y amarillos cortados brunoise con los ajos picados,
desglasar con la copa de vino, agregar el arroz y reincorporar el pollo,verter
el caldo y el bouquet garni cocinar hasta su punto agregar las arvejas frescas,
el pimentón y el perejil. Rectificar con sal y pimienta.
Caldo de pollo, en una cacerola con aceite dorar los menudos
y la carcasa del pollo sal pimentar agregar 1 ltr de agua, 1/2 cebolla, el
puerro 1 diente de ajo y la zanahoria en trozos grandes, espumar hasta terminar
la cocción.
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