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GUISO de POLLO con ARROZ al DISCO de ARADO


Guiso de Pollo con Arroz al Disco de Arado
Ingredientes
• 1 Pollo
• 1 Cebolla grande
• 1 Morrón rojo
• 1 Morrón verde
• 4 dientes Ajo
• 5 Puñados Arroz
• 1 L Caldo de pollo
• 1 Puerro
• 1 Zanahoria
• Arvejas frescas
• Perejil
• Pimentón
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva
• Bouquet garni
• 1 copa   Vino blanco seco +
Preparación:
Poner a calentar el disco, agregar aceite y el pollo hasta dorar, salpimentar y retirar. En el mismo aceite de la cocción rehogar las cebollas los morrones rojos y amarillos cortados brunoise con los ajos picados, desglasar con la copa de vino, agregar el arroz y reincorporar el pollo,verter el caldo y el bouquet garni cocinar hasta su punto agregar las arvejas frescas, el pimentón y el perejil. Rectificar con sal y pimienta.

Caldo de pollo, en una cacerola con aceite dorar los menudos y la carcasa del pollo sal pimentar agregar 1 ltr de agua, 1/2 cebolla, el puerro 1 diente de ajo y la zanahoria en trozos grandes, espumar hasta terminar la cocción.


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