Bacalao con Papas
La carne de bacalao es
muy recomendada para una dieta saludable y con bajas calorías y se puede
preparar en variadas maneras. Una receta de mucho tiempo y tradicional por ello
mismo, es ésta, receta de bacalao con papas, para que sorprendas en casa con
algo especial y diferente.
Ingredientes:
• 1
k de bacalao blanco,
• 2 papas grandes,
• 2 tomates,
• 2 cebollas,
• 2 dientes de ajo,
• 1/2 taza de salsa de tomates,
• 1 limón,
• 2 pimientos rojos en tiras,
• sal y
pimienta al gusto.
Preparación:
Se deja en remojo el bacalao la noche
antes. Se le cambia el agua varias veces
y se pone a hervir con suficiente agua,
hasta que se ablande. Se deja escurrir y
se le quitan las espinas y la piel.
Luego se corta en trocitos.
Por aparte se sofríen
los condimentos molidos y se agregan al
bacalao. Después se le agrega el limón y se mezcla con la salsa y las papas cocidas y cortadas en
cuadritos. Se adorna con los pimientos a la hora de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario