Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Son empanadillas hechas al horno (no fritas).
Ingredientes:
- Para la masa -
• 100 gr de cerveza
• 100 gr de aceite
• 300 gr de harina
• 1 cucharadita de sal
- Para el relleno -
• 3 huevos duros
• 2 latas de atún
• 2 pimientos rojos asados: Untar dos pimientos rojos con aceite, poner en el micro 8
minutos por una parte + 8 minutos por la otra parte . Tapado. Dejar reposar.
Preparación:
Sobre un film transparente o lámina de silicona extender la
masa.
Con un bol boca abajo marcar los redondeles que luego
rellenaremos con la mezcla.
Mojar los bordes de cada círculo un poco con agua para que
se cierren mejor.
Con un tenedor aplastar los bordes para fijarlos.
Precalentar el horno a 200º y hornearlos durante 15 minutos
aproximadamente.
Con estas cantidades han salido 15 unidades (el plato es mediano, tipo postre)
0 comentarios:
Publicar un comentario