Images

EMPANADITAS de PIMINETO ROJO ATUN y HUEVO DURO


Empanadilla de Pimiento Rojo Atún y Huevo Duro
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Son empanadillas hechas al horno (no fritas).
Ingredientes:
- Para la masa -
• 100 gr de cerveza
• 100 gr de aceite
• 300 gr de harina
• 1 cucharadita de sal
- Para el relleno -
• 3 huevos duros
• 2 latas de atún
• 2 pimientos rojos asados: Untar dos pimientos rojos con aceite, poner en el micro 8 minutos por una parte + 8 minutos por la otra parte . Tapado. Dejar reposar.
Preparación:
Sobre un film transparente o lámina de silicona extender la masa.
Con un bol boca abajo marcar los redondeles que luego rellenaremos con la mezcla.
Mojar los bordes de cada círculo un poco con agua para que se cierren mejor.
Con un tenedor aplastar los bordes para fijarlos.
Precalentar el horno a 200º y hornearlos durante 15 minutos aproximadamente.

Con estas cantidades han salido 15 unidades  (el plato es mediano, tipo postre)


0 comentarios: