Ajíes rellenos de atún
• 1 lata grande de atún al natural
• 50 grs. de aceitunas
• 100 grs.
de tomates
• 100 grs. de ricotta
• 200 grs. de granos de choclo
• 50 grs. de manteca
• 50
grs. de harina
• 300 cc. de leche
• 4 ajíes grandes
• 3 cdas. de aceite de oliva
Preparación::
Lavar los ajíes, cortarlos al medio y quitarles las
semillas.
Mezclar el atún desmenuzado y escurrido con las aceitunas,
los tomates, el queso y el choclo.
Derretir la manteca, incorporar la harina, la leche y
cocinar revolviendo hasta espesar. Condimentar con sal y pimienta. Echar sobre
los ingredientes preparados y mezclar bien.
Pincelar la parte externa de los ajíes con aceite de oliva y
acomodar en una fuente para horno. Rellenar con la mezcla y hornear 25 minutos.
Servir con papas noisette.
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