Huevos Rellenos con Arroz
• 8 huevos
• 2 latas de atún
• 70 gr. de arroz
• 3 tomates
• Pimienta
• 1 cucharada de agua
Preparación:
¿Vas a preparar una comida y no sabes que servir de
entrante? Pues confía en unos huevos rellenos con arroz y no te defraudará el
resultado que obtendrás al final con la reacción de tus invitados al probarlos.
Pon dos cacerolas al fuego a calentar bastante agua con un
par de cucharadas de sal. En una pones los huevos a cocerse por unos 10
minutos, mientras que en la otra cocerás el arroz, que tardará más o menos un
cuarto de hora, dependiendo el tipo de arroz que utilices.
Los tomates los pelas y los cortas en gajos, quitándoles las
pepitas del interior, para después triturarlos hasta hacer una pasta espesa.
Agrega las latas de atún sin el aceite y un par de
cucharadas de agua, además de un poco de pimienta, y vuelve a batir quedándote
una salsa mucho más suave donde se han mezclado los ingredientes.
Cuando el arroz esté listo, lo cuelas, escurres bien y
agregas al vaso de la batidora.
Pela los huevos, los cortas por la mitad y le quitas la yema
con una cuchara, la cuál echas al vaso de la batidora.
Bate por un par de minutos y la salsa resultante la usas
para rellenar los huevos.
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