Arroz con Magro y Verduras
Tiempo de Preparación: MINIMA
Tiempo de cocción: 35 MINUTOS
Introducción:
EN EL ARROZ NO PONER NUNCA CEBOLLA , YA QE AL SOLTAR EL JUGO
, PONE EL ARROZ BABOSO ,
LAS VERDURAS SON CONGELADAS , SE LES PUEDE AÑADIR UNAS
ALCACHOFITAS ,LAUREL QUE SEA LA HOJA CHICA , YA QUE SUELE DAR AMARGOR A LAS
COMIDAS
VINO POKITO . POR QE ENDURECE LA CARNE , Y LA SAL SIEMPRE
SE LE PONE AL FINAL
Ingredientes:
• 2 VASOS DE ARROZ REDONDO
• 3 1/2 DE AGUA
• 1 TOMATE
• 1 PIMIENTO VERDE , Y 1/2 ROJO
• 4 AJOS
• 1 BOLSA DE ABAS BABY DE 400 GRS
• 1 PUÑADO DE JUDIAS VERDES
• 1 PUÑADO DE GUISANTES .
• 1/2 KILO DE MAGRO EN TROZOS
• 1 CHORRITO DE VINO BLANCO
• 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
• SAL , 1 PASTILLA DE CARDO DE CARNE .
• COLORANTE ALIMENTICIO AZAFRAN
• 1 HOJITA DE LAUREL
Preparación:
PONER MENU CARNE Y PONER EN LA CUBETA EL ACEITE , Y HACER UN
SOFRITO CON LOS AJOS , LOS PIMIENTOS , PICADITOS , UNA VEZ DORADITOS PONER EL
TOMATE PELADO , Y SEGUIR SOFRIENDO . PONER LA CARNE Y MAREARLA , PONERLE EL VINO
LA PASTILLA DE CALDO , Y PONER LAS VERDURAS ECHAR UN POKITO DE AGUA COMO MENOS
DE MEDIO VASO . TAPAR Y DEJAR QE TERMINE EL MENU . CUANDO ALLA TERMINADO .
KITAR EL VAPOR ABRI , Y PONER EL ARROZ Y EL AGUA , PROVAR DE SAL
PONER MENU ARROZ , CUANDO TERMINE , DEJAR REPOSAR 5 MINUTOS
Y LISTO
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