Huevos a la Cubana
• 8 huevos
• 1 cebolla grande
• 4 tomates grandes
• medio pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 2 zanahorias
• 2 cucharadas de maicena
• medio litro de leche
• 2 hojas de laurel
• aceite de oliva
• pimienta negra molida
• sal
Preparación:
Calienta en una sartén un poco de aceite de oliva y rehoga
la cebolla, los pimientos y las zanahorias. Añade el laurel y salpimenta. Deja
por 15 minutos a fuego lento. Aparte cocina los huevos por 15 minutos con un
chorro de vinagre para que no se rompan. Enfría, pela y reserva. En un
recipiente coloca la maicena y la leche, mezcla bien y pasa al frito de los
vegetales y sigue cocinando 10 minutos. Corta los huevos en dos mitades. Coloca
en una fuente con la yema para abajo y por encima vierte la salsa.
0 comentarios:
Publicar un comentario