Crepes Salados Rellenos de Jamón y Queso
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes:
(Para las crepes)
• 8 cucharadas soperas de harina
• 400 ml de leche
• 4 huevos
• 2 cucharadas de manteca o margarina
•Sal
(Para el relleno)
Ingredientes al gusto
• Jamon york
• Queso de fundir
• Nata (crema de leche)
• Quesos variados rallados
Preparación:
Hacemos los crepes: Batimos en la batidora los ingredientes,
y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está
la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente untatada con
manteca o margarina, vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para
que la masa se extienda por la base. La masa que no se haya quedado adherida a
ella se vierte de nuevo con el resto de la mezcla. Esperamos que se dore por un
lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le
damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro
lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes
los podemos rellenar tanto dulces (chocolate, mermelada...), como salados
(jamón york y queso, pate...) . Los rellenamos al gusto y le ponemos la nata y
el queso , y gratinamos hasta que el queso se derrita.
0 comentarios:
Publicar un comentario